четверг, 30 мая 2013 г.

Китайская косметика - палитра румян.

               Мой обзор на китайскую палетку румян.

Выполняю обещание сделать обзор моего стартового набора визажиста. Начну с китайской палетки румян.

Многие девочки с YouTybe дают на неё хорошие отзывы. Набирают румяна пальчиками, тычут ими в экран и хвалят за потрясающую пигментацию. Всё это в корне неправильно! Ведь никто не наносит себе румяна на лицо руками. Вот тут и вскрывается истинная правда об этой палетке! Набираешь румяна кистью и она преподносит себе сюрпризы. Набирается на кисть с трудом и это на натуральную, а не на синтетическую. Коже отдаётся плохо. Пылят. И почему об этом не рассказывают блогеры, непонятно? Но конечно же не всё с ней так уж плохо. Есть с чем можно работать начинающему визажисту. Ниже опишу каждый оттенок и дам ему характеристику.


1.Холодный розовый с почти невидимым блеском. Плохо пигментированный, но цвет можно наслаивать. На кисть набирается слабо и коже отдаётся так же, но хорошо тушуется. Как ни удивительно на лице смотрится очень красиво, особенно у девушек зимнего типа. Работаю с ним, но ставлю ему 3 за плохую пигментацию.
2. Тёплый желтовато-персиковый цвет. С тем же легким блеском. Цвет не насыщенный, но на кисть набирается хорошо и хорошо отдаётся коже. На смуглянках невидно, а для белокожих девушек подойдёт. Ставлю 4, хотя использую его редко.
3.Нежно-розовый, тёплый, (на фото  смотрится ярче) с легким блеском. Набирается средненько, но коже отдаётся хорошо. Не использую его для румян, а использую как тени. Так как цвет такого румянца смотрится не натурально.Оценка 4.
4. Кирпичный цвет с блеском, который заметен на лице. Набирается на кисть хорошо и хорошо отдаётся коже. Но цвет не ходовой и лежит без дела.Оценка 3 за ненужность.
5.Также кирпичный, но похолоднее. Характеристики как у предыдущего.Та же оценка. Не использую как тени из-за цвета.Создаёт эффект заплаканных глаз.
6. Матовый розовый, холодный цвет. Цвет Барби. Плохо набирается, плохо отдаётся, плохо тушуется. Не использую совсем. Оценка 1.
7.Спелый персик. Тёплый с блеском, который заметно на коже. Хорошо набирается, отдаётся, тушуется. Пигментация хорошая. Использую в работе. Оценка 4 за не нужный блеск.
8.Холодный розовый, матовый. Единственный качественный матовый в палетке. Хорошо пигментирован. Но как по мне, слишком яркий. Не использую. Оценка 4.
9.Ядерный розовый, холодный. Плох во всём. Оценка 1.
10.Еще один персиковый оттенок, но более холодный. С легким блеском. Работаю с ним часто.Оценка за качество 4.
 Итак, подведём итоги. Из 10 оттенков в этой палетке, как румяна я использую только 4 штуки. Буду ли я покупать ещё? Нет. Но для начинающего визажиста с ограниченным бюджетом посоветую, по ниже перечисленным причинам:
- Дёшево.
- Румяна стойкие. После свотчей пыталась отмыть руку водой- не получилось.Только с использованием мыла смылись. Значит на клиенте продержатся долго.
- Обилие цветов и сама палетка в черной коробочке смотрится по профессиональному. А это плюсик к имиджу визажиста.
 Да, забыла упомянуть. Свотчи я делала по всем правилам. Нанесла на руку тональный крем и припудрила - так мы делаем когда подготавливаем кожу лица к нанесению румян.
 Надеюсь моя информация была Вам полезной и послужит  примером того, что не всегда следует верить чересчур хвалебным отзывам о китайской косметике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий