среда, 29 мая 2013 г.

Что я делаю с неудачной тональной основой.

                    Тональная основа Этуаль.

Что меня побудило купить эту основу? Может решила, если карандаши от Этуаль вроде бы ничего, так попробую и это? Или соблазнилась ценой в 25 гривен? Вот её фото..


  Я выбрала самый светлый оттенок 03-пастельный(как написано на упаковке). Где были мои глаза, я не знаю.Или освещение в магазине сыграло со мной злую шутку. Даже сейчас на фото видно,что это далеко не пастель.Это ядерный морковный оттенок! Вот основа на моей руке при дневном освещении.
 
На моём лице она смотрится еще более оранжевой.Покрывающая способность у неё средняя. Имеет долгий эффект влажного лица.Приходиться усиленно запудривать.
   Но в хозяйстве всё пригодится! Использую её для тренировочного макияжа в качестве базы под тени, ложу как подложку для свотчей и т. д. А напоследок моя главная фишка! Беру молочко или крем для тела, добавляю в него этой основы и....Получаю лёгкий автозагар!Для моих бледных синеватых ног это спасение.Такой же трюк можно провернуть если тональный темноват. Добавил в дневной крем и вот, у тебя уже готовый ВВ крем собственного производсва. Так, что надеюсь эта информация вам пригодится! Не стоит выбрасывать неудачные тональные основы-они Вам ещё послужат!
 

4 комментария:

  1. Очень интересная идея! У меня тоже есть тональник Ланком в оттенке, который мне был темным даже после 2-х недельного отпуска у моря ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравилась идея, обязательно сегодня так сделаю! Спасибо!

    ОтветитьУдалить